Zhongshan Maitian Optoelectronics Technology Co., Ltd.

Новости

глобальный рынок светоприводов LED 2020, воздействие Cocid - 19 на основных поставщиков, виды, виды применения, регионы и прогнозы на 2024 год
Время выпуска: 2020-09-04 10:37:26  Хиты: 1

"Глобальный" LED приводное освещение рынка "Доклад прогнозирует масштаб рынка, производители, типы, виды применения и ключевые районы, такие, как северная америка, Европа, Азиатско - Тихоокеанский регион, центральная часть & Южная Америка и Ближний Восток & в Африке основное внимание уделяется потреблению осветительных приборов в этих районах.В нем также рассматриваются рыночные доли, структура конкуренции, доля рынка, темпы роста, будущие тенденции, рыночные факторы, возможности и проблемы, каналы сбыта и дистрибьюторы светодиодов во всем мире.

Сфера охвата настоящего доклада:

В настоящем докладе основное внимание уделяется установкам светодиодов на глобальных рынках, особенно в Северной Америке, Европе и Азиатско - Тихоокеанском регионе, Южной Америке, на Ближнем Востоке и в Африке.В настоящем докладе рынки классифицируются по производителям, регионам, типам и видам применения.

Китай является крупнейшим экспортером и производителем осветительных дисков в мире LED, а Европа - крупнейшим рынком сбыта светодиодов в 2016 году.

в промышленности, в 2016 году и последние годы средняя прибыль, Филипс и британский летопись, соответственно, на 2 и 3, в 2016 году доля рынка 5,02, 4,60% и 1,86%, из - за различных стратегий, разрыв в рыночных долях продолжает увеличиваться.

В настоящее время основной технологией, приводившей Светодиодное освещение, является модуляция 0 - 10V, которая в 2016 году составила около 11525K, что составляет 31,53% общемирового объема продаж.

США в 2017 году до 1,1 млрд. долл. США в 2023 году.


предыдущий: АНАЛИЗ И РАЗВИТИЕ ...

следующий: Led освещение рынка...